Menu á lá carte
Calmar à la Provençale
Sabores do Sul da França em uma receita encantadora.
Soupe à l’ Oignon
Clássica sopa francesa preparada com cebolas caramelizadas lentamente, caldo encorpado e finalizada com pão tostado e queijo gratinado, rica em sabor e perfeita para os dias mais frios.
Bombom de Foie Gras
Delicadas esferas de Foie Gras, preparadas para realçar sua textura aveludada e sabor marcante.
Ratatouille
Clássico da culinária provençal, o Ratatouille é um prato colorido e aromático.
Salada niçoise
Tradicional salada da região de Nice, no sul da França.
Tournedos
Corte nobre de filé mignon, grelhado no ponto ideal para realçar sua maciez e sabor.
Salmão à hollandaise com aligot de batata
Lombo de salmão grelhado com delicadeza, coberto com o clássico molho holandês.
Noix de St Jacques grillées, escalibade de legumes à l’orange
Vieiras grelhadas com delicadeza, realçando sua textura macia e sabor suave do mar.
Linguado com Riesling e spätzle
Filet de linguado delicadamente preparado e servido com um suave molho à base de vinho Riesling.
Confit de canard
Tradicional prato do sudoeste da França, preparado com coxa de pato cozida lentamente.
Robalo à la sauce d’ Époisses
Lombo de robalo grelhado no ponto ideal, servido com um molho cremoso à base de Époisses.
Boeuf Bourguignon
Clássico da gastronomia francesa, preparado com cubos de carne bovina cozidos lentamente.
Arroz de pato
Prato tradicional da culinária portuguesa, preparado com arroz cozido lentamente.
Ovo escalfado
Clássico da gastronomia portuguesa com preparação simples e refinada, que valoriza técnica e sabor com sutileza.
Bacalhau a Lagareiro
Ícone da gastronomia portuguesa, o Bacalhau à Lagareiro é preparado com lombo de bacalhau assado no forno.
Paella marinera
Clássico da culinária espanhola, a Paella marinera é preparada com arroz cozido lentamente em caldo de frutos do mar.
Cozido vegano
Elaborado com uma seleção de legumes frescos, grãos e verduras cozidos lentamente em caldo aromático de ervas.
Massa a Carbonara
Ícone da culinária italiana, a Carbonara é preparada com massa al dente envolvida em um molho cremoso feito com gemas, queijo pecorino e pancetta dourada.
Polenta com ragu de cordeiro
Clássico da culinária italiana, este prato combina polenta cremosa cozida lentamente com um ragu de cordeiro rico e aromático.
Filet Wellington
Clássico da alta gastronomia britânica, o Filé Wellington é preparado com filé mignon envolto em duxelles de cogumelos e presunto cru.
Pork Pie
Tradicional torta britânica, feita com recheio de carne suína temperada e envolta em uma crosta firme de massa.
Pain d’épices
Sobremesa tradicional francesa, originária da Alsácia, o Pain d��Épices é um pão doce e aromático feito com mel e uma mistura envolvente de especiarias.
Tiramissu
Ícone da confeitaria italiana, o Tiramisù é preparado em camadas de biscoitos embebidos em café espresso.
Ovos moles de Aveiro e vinho do Porto
Clássica iguaria portuguesa, os Ovos Moles de Aveiro são preparados com gema de ovo e açúcar.
Banofee
Sobremesa inglesa feita com camadas de banana fresca, doce de leite cremoso (toffee).
Menu da Chef
Menu Intimidade
França
Calmar à la Provençale
Sabores do Sul da França em uma receita encantadora.
Soupe à l’ Oignon
Clássica sopa francesa preparada com cebolas caramelizadas lentamente, caldo encorpado e finalizada com pão tostado e queijo gratinado, rica em sabor e perfeita para os dias mais frios.
Bombom de Foie Gras
Delicadas esferas de Foie Gras, preparadas para realçar sua textura aveludada e sabor marcante.
Ratatouille
Clássico da culinária provençal, o Ratatouille é um prato colorido e aromático.
Salada niçoise
Tradicional salada da região de Nice, no sul da França.
Tournedos
Corte nobre de filé mignon, grelhado no ponto ideal para realçar sua maciez e sabor.
Salmão à hollandaise com aligot de batata
Lombo de salmão grelhado com delicadeza, coberto com o clássico molho holandês.
Noix de St Jacques grillées, escalibade de legumes à l’orange
Vieiras grelhadas com delicadeza, realçando sua textura macia e sabor suave do mar.
Linguado com Riesling e spätzle
Filet de linguado delicadamente preparado e servido com um suave molho à base de vinho Riesling.
Confit de canard
Tradicional prato do sudoeste da França, preparado com coxa de pato cozida lentamente.
Robalo à la sauce d’ Époisses
Lombo de robalo grelhado no ponto ideal, servido com um molho cremoso à base de Époisses.
Boeuf Bourguignon
Clássico da gastronomia francesa, preparado com cubos de carne bovina cozidos lentamente.
Portugal
Arroz de pato
Prato tradicional da culinária portuguesa, preparado com arroz cozido lentamente.
Ovo escalfado
Clássico da gastronomia portuguesa com preparação simples e refinada, que valoriza técnica e sabor com sutileza.
Bacalhau a Lagareiro
Ícone da gastronomia portuguesa, o Bacalhau à Lagareiro é preparado com lombo de bacalhau assado no forno.
Ovos moles de Aveiro e vinho do Porto
Clássica iguaria portuguesa, os Ovos Moles de Aveiro são preparados com gema de ovo e açúcar.
Espanha
Paella marinera
Clássico da culinária espanhola, a Paella marinera é preparada com arroz cozido lentamente em caldo de frutos do mar.
Cozido vegano
Elaborado com uma seleção de legumes frescos, grãos e verduras cozidos lentamente em caldo aromático de ervas.
Itália
Massa a Carbonara
Ícone da culinária italiana, a Carbonara é preparada com massa al dente envolvida em um molho cremoso feito com gemas, queijo pecorino e pancetta dourada.
Polenta com ragu de cordeiro
Clássico da culinária italiana, este prato combina polenta cremosa cozida lentamente com um ragu de cordeiro rico e aromático.
Reino Unido
Filet Wellington
Clássico da alta gastronomia britânica, o Filé Wellington é preparado com filé mignon envolto em duxelles de cogumelos e presunto cru.
Pork Pie
Tradicional torta britânica, feita com recheio de carne suína temperada e envolta em uma crosta firme de massa.
Menu Kids
Pure, legumes e filet mignon
Porção especial para os pequenos: filé mignon macio grelhado com suavidade, acompanhado de purê de batatas cremoso e legumes selecionados.
Massa com fonduta e iscas de filet mignon
Massa leve ao molho fonduta de queijo suave, acompanhada de iscas macias de filé mignon grelhado.
Sobremesa
Pain d’épices
Sobremesa tradicional francesa, originária da Alsácia, o Pain d��Épices é um pão doce e aromático feito com mel e uma mistura envolvente de especiarias.
Tiramissu
Ícone da confeitaria italiana, o Tiramisù é preparado em camadas de biscoitos embebidos em café espresso.
Ovos moles de Aveiro e vinho do Porto
Clássica iguaria portuguesa, os Ovos Moles de Aveiro são preparados com gema de ovo e açúcar.
Banofee
Sobremesa inglesa feita com camadas de banana fresca, doce de leite cremoso (toffee).