Menu á lá carte

Calmar à la Provençale

Sabores do Sul da França em uma receita encantadora.

R$116,00
Valor por pessoa
Reserve já!

Soupe à l’ Oignon

Clássica sopa francesa preparada com cebolas caramelizadas lentamente, caldo encorpado e finalizada com pão tostado e queijo gratinado, rica em sabor e perfeita para os dias mais frios.

R$67,00
Valor por pessoa
Reserve já!

Bombom de Foie Gras

Delicadas esferas de Foie Gras, preparadas para realçar sua textura aveludada e sabor marcante.

R$91,00
Valor por pessoa
Reserve já!

Ratatouille

Clássico da culinária provençal, o Ratatouille é um prato colorido e aromático.

R$43,00
Valor por pessoa
Reserve já!

Salada niçoise

Tradicional salada da região de Nice, no sul da França.

R$74,00
Valor por pessoa
Reserve já!

Tournedos

Corte nobre de filé mignon, grelhado no ponto ideal para realçar sua maciez e sabor.

R$129,00
Valor por pessoa
Reserve já!

Salmão à hollandaise com aligot de batata

Lombo de salmão grelhado com delicadeza, coberto com o clássico molho holandês.

R$98,00
Valor por pessoa
Reserve já!

Noix de St Jacques grillées, escalibade de legumes à l’orange

Vieiras grelhadas com delicadeza, realçando sua textura macia e sabor suave do mar.

R$181,00
Valor por pessoa
Reserve já!

Linguado com Riesling e spätzle

Filet de linguado delicadamente preparado e servido com um suave molho à base de vinho Riesling.

R$99,00
Valor por pessoa
Reserve já!

Confit de canard

Tradicional prato do sudoeste da França, preparado com coxa de pato cozida lentamente.

R$145,00
Valor por pessoa
Reserve já!

Robalo à la sauce d’ Époisses

Lombo de robalo grelhado no ponto ideal, servido com um molho cremoso à base de Époisses.

R$189,00
Valor por pessoa
Reserve já!

Boeuf Bourguignon

Clássico da gastronomia francesa, preparado com cubos de carne bovina cozidos lentamente.

R$114,00
Valor por pessoa
Reserve já!

Arroz de pato

Prato tradicional da culinária portuguesa, preparado com arroz cozido lentamente.

R$152,00
Valor por pessoa
Reserve já!

Ovo escalfado

Clássico da gastronomia portuguesa com preparação simples e refinada, que valoriza técnica e sabor com sutileza.

R$89,00
Valor por pessoa
Reserve já!

Bacalhau a Lagareiro

Ícone da gastronomia portuguesa, o Bacalhau à Lagareiro é preparado com lombo de bacalhau assado no forno.

R$243,00
Valor por pessoa
Reserve já!

Paella marinera

Clássico da culinária espanhola, a Paella marinera é preparada com arroz cozido lentamente em caldo de frutos do mar.

R$396,00
Valor por pessoa
Reserve já!

Cozido vegano

Elaborado com uma seleção de legumes frescos, grãos e verduras cozidos lentamente em caldo aromático de ervas.

R$89,00
Valor por pessoa
Reserve já!

Massa a Carbonara

Ícone da culinária italiana, a Carbonara é preparada com massa al dente envolvida em um molho cremoso feito com gemas, queijo pecorino e pancetta dourada.

R$97,00
Valor por pessoa
Reserve já!

Polenta com ragu de cordeiro

Clássico da culinária italiana, este prato combina polenta cremosa cozida lentamente com um ragu de cordeiro rico e aromático.

R$147,00
Valor por pessoa
Reserve já!

Filet Wellington

Clássico da alta gastronomia britânica, o Filé Wellington é preparado com filé mignon envolto em duxelles de cogumelos e presunto cru.

R$139,00
Valor por pessoa
Reserve já!

Pork Pie

Tradicional torta britânica, feita com recheio de carne suína temperada e envolta em uma crosta firme de massa.

R$56,00
Valor por pessoa
Reserve já!

Pain d’épices

Sobremesa tradicional francesa, originária da Alsácia, o Pain d��Épices é um pão doce e aromático feito com mel e uma mistura envolvente de especiarias.

R$42,00
Valor por pessoa
Reserve já!

Tiramissu

Ícone da confeitaria italiana, o Tiramisù é preparado em camadas de biscoitos embebidos em café espresso.

R$54,00
Valor por pessoa
Reserve já!

Ovos moles de Aveiro e vinho do Porto

Clássica iguaria portuguesa, os Ovos Moles de Aveiro são preparados com gema de ovo e açúcar.

R$51,00
Valor por pessoa
Reserve já!

Banofee

Sobremesa inglesa feita com camadas de banana fresca, doce de leite cremoso (toffee).

R$41,00
Valor por pessoa
Reserve já!

França

Calmar à la Provençale

Sabores do Sul da França em uma receita encantadora.

R$116,00
Valor por pessoa
Reserve já!

Soupe à l’ Oignon

Clássica sopa francesa preparada com cebolas caramelizadas lentamente, caldo encorpado e finalizada com pão tostado e queijo gratinado, rica em sabor e perfeita para os dias mais frios.

R$67,00
Valor por pessoa
Reserve já!

Bombom de Foie Gras

Delicadas esferas de Foie Gras, preparadas para realçar sua textura aveludada e sabor marcante.

R$91,00
Valor por pessoa
Reserve já!

Ratatouille

Clássico da culinária provençal, o Ratatouille é um prato colorido e aromático.

R$43,00
Valor por pessoa
Reserve já!

Salada niçoise

Tradicional salada da região de Nice, no sul da França.

R$74,00
Valor por pessoa
Reserve já!

Tournedos

Corte nobre de filé mignon, grelhado no ponto ideal para realçar sua maciez e sabor.

R$129,00
Valor por pessoa
Reserve já!

Salmão à hollandaise com aligot de batata

Lombo de salmão grelhado com delicadeza, coberto com o clássico molho holandês.

R$98,00
Valor por pessoa
Reserve já!

Noix de St Jacques grillées, escalibade de legumes à l’orange

Vieiras grelhadas com delicadeza, realçando sua textura macia e sabor suave do mar.

R$181,00
Valor por pessoa
Reserve já!

Linguado com Riesling e spätzle

Filet de linguado delicadamente preparado e servido com um suave molho à base de vinho Riesling.

R$99,00
Valor por pessoa
Reserve já!

Confit de canard

Tradicional prato do sudoeste da França, preparado com coxa de pato cozida lentamente.

R$145,00
Valor por pessoa
Reserve já!

Robalo à la sauce d’ Époisses

Lombo de robalo grelhado no ponto ideal, servido com um molho cremoso à base de Époisses.

R$189,00
Valor por pessoa
Reserve já!

Boeuf Bourguignon

Clássico da gastronomia francesa, preparado com cubos de carne bovina cozidos lentamente.

R$114,00
Valor por pessoa
Reserve já!