Menu á lá carte
Calmar à la Provençale
Soupe à l’ Oignon
Bombom de Foie Gras
Ratatouille
Salada niçoise
Tournedos
Salmão à hollandaise com aligot de batata
Noix de St Jacques grillées, escalibade de legumes à l’orange
Linguado com Riesling e spätzle
Confit de canard
Robalo à la sauce d’ Époisses
Boeuf Bourguignon
Arroz de pato
Ovo escalfado
Bacalhau a Lagareiro
Paella marinera
Cozido vegano
Massa a Carbonara
Polenta com ragu de cordeiro
Filet Wellington
Pork Pie
Pain d’épices
Tiramissu
Ovos moles de Aveiro e vinho do Porto
Banofee
Menu da Chef
Menu da Chef
Menu Intimidade
Menu Intimidade
França
Calmar à la Provençale
Soupe à l’ Oignon
Bombom de Foie Gras
Ratatouille
Salada niçoise
Tournedos
Salmão à hollandaise com aligot de batata
Noix de St Jacques grillées, escalibade de legumes à l’orange
Linguado com Riesling e spätzle
Confit de canard
Robalo à la sauce d’ Époisses
Boeuf Bourguignon
Portugal
Arroz de pato
Ovo escalfado
Bacalhau a Lagareiro
Ovos moles de Aveiro e vinho do Porto
Espanha
Paella marinera
Cozido vegano
Itália
Massa a Carbonara
Polenta com ragu de cordeiro
Reino Unido
Filet Wellington
Pork Pie
Menu Kids
Pure, legumes e filet mignon
Massa com fonduta e iscas de filet mignon
Sobremesa
Pain d’épices
Tiramissu
Ovos moles de Aveiro e vinho do Porto
Banofee
Minha conta
Acessar
Minha conta
Minha Conta
Ao utilizar este site, você concorda com os nossos
Termos de Uso
e
Política de Privacidade
.
Prosseguir